Все о еде
Войти
Регистрация
А крахмал картофельный в варенье добавляют? А зачем?
7 годов
назад
от
Елена Гордиевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его добавляют во фруктовую начинку (или варенье) в выпечке, чтобы начинка осталась густой и тесто не отмокло.
Просто в варенье - не добавляют, оно и так загустевает прекрасно
7 годов
назад
от
Владимир Репин
Связанные вопросы
1
ответ
кто у вас дома готовит?
9 годов
назад
от
АнЕчКа
1
ответ
Помогите с пропорциями
7 годов
назад
от
Детский сад 433
1
ответ
Сорт " Черные помидор" Мариновал-Засаливал ли этот сорт кто - нибудь. Какие по этому поводу будут Комменты? Спс.
9 годов
назад
от
Алексей Воробьёв