Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить сырники легкий рецепт без муки
7 годов
назад
от
Константин Ультрафиолетов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый простой рецепт - отжатый от влаги творог, разделанный на лепёшечки обвалять в муке, или в манке и обжарить на разогретой сковороде на подсолнечном масле. Добавить в творог можно для вкуса щепотку соли, чуть сахара, корицы и ванилина, что, впрочем, усложняет рецепт.
Чем лучше творог отжат — тем меньше требуется муки для получения формования круглых сырников.
Яйцо в тесте сделает его жидким, потребуется добавить муку для густоты. Вкус будет боле плоский и по консистенции сырники получатся резинистыми
7 годов
назад
от
Иван Худяков
Связанные вопросы
4
ответов
Десерт. Пожалуйста, подскажите простой десерт с простыми ингредиентами! Очень нужно)
12 годов
назад
от
sotvolt !
1
ответ
Мраморная говядина. Жарка. На каком масле готовите?
6 годов
назад
от
Анна
1
ответ
шотландский виски это просто зерновой самогон технология производства проста на каком основании он так дорого стоит
5 годов
назад
от
B^O^T^A^K^A^N