Все о еде
Войти
Регистрация
Кто когда-либо готовил себе какие-либо супы из варено-мороженных целых в панцере креветок?
Здравствуйте! Кто когда-либо готовил себе какие-либо супы из варено-мороженных целых в панцере креветок?
7 годов
назад
от
ayka ayka
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Суп том ям с креветками Ингредиенты 4 порции 12-16 королевских креветок 1 ст. л. растительного масла 800 мл. воды 200 мл. кокосового молока овощи: болгарский перец, баклажан, мини-кукуруза, помидор, морковь, грибы и так дале зелень кинзы для пасты том ям: 2 стебля лемонграсса 2 лайма 2 зубчика чеснока 2 стебля зеленого лука кусочек имбиря размером с большой палец 1 перец чили (больше по желанию) стебли и корешки кинзы 1 ст. л. сахара 2 ст. л. рыбного соуса 1 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. растительного масла Продолжение:
7 годов
назад
от
влада колчу
▲
▼
0
голосов
Я не готовила. поскольку, мне кажется, это не самая лучшая идея.
С трудом представляю себе людей, которые сидят и из супа "выковыривают"мясо из креветок.
Под пиво-ДА, а в суп добавляйте очищенные креветки
7 годов
назад
от
Не Игрушка
▲
▼
0
голосов
Надо их почистить, выварить головы и панцири, с сельдерем, и стеблями петрушки или кинзы, перцем и лавровым листом, затем процедить бульон и добавить креветки, стеблевой сельдерей и зелень! Готово!
7 годов
назад
от
Елена Дымова
Связанные вопросы
1
ответ
оладья не пышные.
8 годов
назад
от
Анна Перминова
2
ответов
Как приготовить пиццу, в домашних условиях?
5 годов
назад
от
Ярослав Лисовский
1
ответ
Почему в коньяке не чувствуется крепость, ведь у коньяка крепость 40 градусов ?
5 годов
назад
от
...