Кто когда-либо готовил себе какие-либо супы из варено-мороженных целых в панцере креветок?

Здравствуйте! Кто когда-либо готовил себе какие-либо супы из варено-мороженных целых в панцере креветок?
7 годов назад от ayka ayka

3 Ответы

0 голосов
Суп том ям с креветками Ингредиенты 4 порции 12-16 королевских креветок 1 ст. л. растительного масла 800 мл. воды 200 мл. кокосового молока овощи: болгарский перец, баклажан, мини-кукуруза, помидор, морковь, грибы и так дале зелень кинзы для пасты том ям: 2 стебля лемонграсса 2 лайма 2 зубчика чеснока 2 стебля зеленого лука кусочек имбиря размером с большой палец 1 перец чили (больше по желанию) стебли и корешки кинзы 1 ст. л. сахара 2 ст. л. рыбного соуса 1 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. растительного масла Продолжение:
7 годов назад от влада колчу
0 голосов
Я не готовила. поскольку, мне кажется, это не самая лучшая идея.
С трудом представляю себе людей, которые сидят и из супа "выковыривают"мясо из креветок.
Под пиво-ДА, а в суп добавляйте очищенные креветки
7 годов назад от Не Игрушка
0 голосов
Надо их почистить, выварить головы и панцири, с сельдерем, и стеблями петрушки или кинзы, перцем и лавровым листом, затем процедить бульон и добавить креветки, стеблевой сельдерей и зелень! Готово!
7 годов назад от Елена Дымова

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Анна Перминова
2 ответов
5 годов назад от Ярослав Лисовский