Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли промывать рис для супа? И какой лучше использовать рис для супа: обычный белый или пропаренный?
7 годов
назад
от
Анна Шукшаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис лучше вобще всегда промывать, так как на поверхности налет крахмала! А использовать лучше всегда пропаренный, если конечно это не каша! А в суп вобще лучше закладывать заране отваренный рис!
7 годов
назад
от
Ем Печенюхи
Связанные вопросы
8
ответов
как отучить родителей пиаться свиным мясом? падалью этой если кто знает мож где видио есть что они фигню жрут
12 годов
назад
от
Beautiful *****
1
ответ
"Красная икра в России подорожала до максимума за 10 лет". А Вы успели запастись?
2 годов
назад
от
Sherlock Holmes
1
ответ
Что чаще всего ели в отпуске?
8 годов
назад
от
Лидия Лемзякова