Все о еде
Войти
Регистрация
как выбрать мясо?
спрашиваю у продавцов свеже все отвечают что у них самое прекрасное -распрекрасное. приношу домой с виду нормальное разрезаю - тухлое. или покрыто какой то мокрой слизью начинаю резать превращается в жидкую смесь. помогите своим опытом как выбрать мясо правильно что бы было мясом?
7 годов
назад
от
Резеда Шафигуллина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выбирать надо не мясо, а продавца. поговорите, задружитесь с парочкой торгашей. если дело на рынке присходит. Просто скажите, что собираетесь регулярно покупать именро вот у него. И наблюдайте за другими покупателями
7 годов
назад
от
Виталий Василенко
▲
▼
0
голосов
по запаху-свежий запах-без душка
цвет -мяса от красного до розового от -взависимости чье оно
жир всегда должен быть светлым не желтым
на ощупь мясо не должно липнуть к руке, при надавливании распровляться быстро
7 годов
назад
от
Лара Карасева
Связанные вопросы
2
ответов
Как вобще можно жить без мяса? И вобще без продуктов, в производстве которых участие принимали животные?
10 месяцев
назад
от
A M
1
ответ
С чем в прикуску вы пьте чай?
9 годов
назад
от
Евгений Майлов
2
ответов
Что надо добавить в сметану, чтобы придать ей вкус майонеза (для заправки салата оливье) ?
9 годов
назад
от
Невеста До}l{дя