как выбрать мясо?

спрашиваю у продавцов свеже все отвечают что у них самое прекрасное -распрекрасное. приношу домой с виду нормальное разрезаю - тухлое. или покрыто какой то мокрой слизью начинаю резать превращается в жидкую смесь. помогите своим опытом как выбрать мясо правильно что бы было мясом?
7 годов назад от Резеда Шафигуллина

2 Ответы

0 голосов
Выбирать надо не мясо, а продавца. поговорите, задружитесь с парочкой торгашей. если дело на рынке присходит. Просто скажите, что собираетесь регулярно покупать именро вот у него. И наблюдайте за другими покупателями
7 годов назад от Виталий Василенко
0 голосов
по запаху-свежий запах-без душка
цвет -мяса от красного до розового от -взависимости чье оно
жир всегда должен быть светлым не желтым
на ощупь мясо не должно липнуть к руке, при надавливании распровляться быстро
7 годов назад от Лара Карасева

Связанные вопросы