Все о еде
Войти
Регистрация
Что практичне приготовить из полусухого жмыха свеклы, моркови, тыквы?
Каждый день пропускаю свеклу, тыкву и морковь на сок. Остаётся много жмыха.
7 годов
назад
от
Андрей Громов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пропускайте сначала тыкву - жмых пойдёт на кашу \ пироги и запеканки - можно заморозить
жмых от моркови пропущенный после пойдёт и в супы и во второе
а вот свёклу надо пропускать последней и замораживать отдельно - на борщ и салаты - может быть его можно слегка обжарить на постном масле или потомить недолго под крышкой и пустить на салаты типа шубы или гранатового браслета
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответов
Дайте рецепт приготовления еды из зеленной консервированной фасоли?
12 годов
назад
от
ЛиЛу
1
ответ
ХРОНОЩИСА БЛАБЛАБЛСЮЛАБЛАБЛА ЛАЛАЛАЛСЛАЛАААС
6 годов
назад
от
галина никитчук
1
ответ
Работали ли вы поваром (шеф-поваром) и где? )
2 годов
назад
от
Лол !!!