Все о еде
Войти
Регистрация
при варке грушевого варенья появились твёрдые крупинки, что делать?
варила варенье три дня-закипит, отставляю. От кожуры очищены плоды были. А вот сегодня появились эти крупинки, как песок. Кошмар просто! Протёрла через сито-остались песчинки всё равно. :- (
7 годов
назад
от
Анютка Мергасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас Вы уже ничего не сделаете.
Но на будуще совет. Когда чистите груши, то вырезая серединку (семенную коробочку) , захватывайте побольше мякоти. У груши обычно очень маленькая семенная коробочка (по сравнению с яблоками) и весь "песок" обычно сосредоточен возле не. Если растереть в пальцах это место, то чувствуются крупинки, которые при нагревании становятся боле жесткими.
7 годов
назад
от
Юрий Юрий
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт. Подскажите пожайлуста рецепт вкусных сырников заране спс
11 годов
назад
от
acm22
3
ответов
;Как надо отварить и нарезать картошку на оливье? Сколько минут варить
6 годов
назад
от
Михаил
6
ответов
можно ли есть еду без хлеба? Я кушаю без хлеба. Незнаю почему, но уже с детства! ем хлеб редко. Это плохо?
10 годов
назад
от
Александр Стрижев