Все о еде
Войти
Регистрация
Как завялить мясо или рыбу зимой, при минусовой температуре? Вобще реально это сделать или бред?
7 годов
назад
от
Александра Филонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вяление - это процесс засушивания предварительно просоленого продукта. Сначала в рассоле - солят, потом промывают слегка и сушат в очень сухом воздухе. При чем здесь мороз - вобще не пойму. Возможно вы имели в виду СТРОГАНИНУ (как е эскимосы на морозе делают) - но там уже способ совсем иной.
7 годов
назад
от
. .
Связанные вопросы
2
ответов
Почему многие говорят, что в Европе еда лучше, чем в России?
7 годов
назад
от
зорька ясная
1
ответ
Чем полезны чипсы?
1 год
назад
от
даша дворетская
4
ответов
А вы верите в живое пиво или все таки лучше купить убитого бутылочного?
11 годов
назад
от
Лика Решетникова