Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно это заменить?
Чем заменить мед в маринаде для мяса? терпеть не могу сладкое мясо, а мне нужно сохранить текстуру
маринад из вина, меда и специй.
соус из брусники и вина.
соевый соус с упариванием боюсь не даст все равно текстуры жидкого меда
7 годов
назад
от
alexsey morozov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я вот люблю сладковатое мясо)
Соевый соус тоже даст сладость. А в чем принципиальность именно "обмазывания"? ) Раз уж отступаете от рецепта, оставьте для маринада просто вино со специями. Учтите, что брусничный соус будет кисловат. Может чуть меда все же стоит добавить? Это делается, в основном, для красивого цвета корочки, мясо получается как бы в глазури. Пропитаться медом уж оно точно не сможет. Речь ведь не о крылышках идет, когда кусаешь все сразу)
7 годов
назад
от
ник лорд
▲
▼
0
голосов
Поместите свой, какой хотите маринад и мясо в полиэтиленовый пакет, плотно его завяжите, положите в миску и поставьте в холодильник. Мясо будет всей поверхностью соприкасаться с маринадом
7 годов
назад
от
Ольга Шевченко
Связанные вопросы
4
ответов
есть фарш, мука, масло, крупа гречневая, духовка, печка, сковородка) что приготовить из фарша? побыстре
9 годов
назад
от
Бугагашенька Буга
4
ответов
Как лучше организовать стол на природе для 20 человек на ДР?
11 годов
назад
от
Алинка Ахмеджанова =)))
1
ответ
Как добавить сахар в кофе с пенкой
2 годов
назад
от
Наташа Самкова