Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, вопрос по поводу поливки для пирога!
Сделала блинный пирожок с прослойкой из сгущенки, думала чем полить сверху. Оставила ложку в сгущенке на тарелке и через какое-то время заметила, что она вполне симпатично застыла и при этом осталась довольно-таки эластичной. Вопрос в следующем: если смешать молоко, сгущенку и белки, а потом всё это дело проварить для загустения, получится крем для поливки? Или подскажите свой вариант, нагуглить ничего по поводу этого не удалось. ) Заране спасибо.
7 годов
назад
от
Dimitrioglo Vyaceslav
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возьмите черный шоколад и натрите его на терке и посыпать шоколадной крошкой сверху. ведь блины со сгущенкой, это и так очень сладко, дополнительно не надо сладостей. Как вариант обмазать сметанным кремом или другим кремом и обсыпать кокосовой стружкой. или украсит ягодами из варенья, или консервированные фрукты. внесите долю кислинку в Ваше сладкое творение, иначе приторно от сгущенки. .
7 годов
назад
от
lyba barckix
▲
▼
0
голосов
сгущенка это молоко уваренное с сахаром. зачем ЕЩЕ добавлять молоко? получится разбавленная жидкая сгущенка. сварить это с белками? даже не знаю.
почему бы просто не взбить белки с сахаром, покрыть торт, запечь - безе; сливки с сахарной пудрой; сгущенка + сливочное масло; шоколадный ганаш в конце концов?
7 годов
назад
от
аппа аппа
Связанные вопросы
1
ответ
нашла ЭТО в газировке. что ЭТО? !
9 годов
назад
от
Ваня Климинов
1
ответ
Вы пили такой французский коньячок? Для взрослых вопрос.
4 годов
назад
от
Андрей Головачев
2
ответов
В чем польза шоколада?
3 годов
назад
от
MEGHNA[..black angel..]