Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу испечь пирожки с мясом. Что добавить в начинку чтобы она не была сухой ?
7 годов
назад
от
из деревни
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дастатачно тонко порезанный лук он дает сочность-если класть его сырым
если фарш жирный то пирожки точно не будут сухими
-если фарш заране пережарен и до готовности -то будут даже немного жестковата начинка, слегка
7 годов
назад
от
милана самойлова
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать напиток для богини?
10 годов
назад
от
andriana Vasyltsiv
1
ответ
Ел в маршрутке чипсы lays, откусил очередной кусочек и проглотил его. Сначала не происходило ничего. Через секунд 10.
6 годов
назад
от
ZverJZ
1
ответ
Выгодно ли обедать в кафешке на углу, или все таки дешевле таскать мясо и картофан к себе домой?
3 годов
назад
от
ux ti