Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кое кто считает что уксус вредне, допустим, чем лимонная кислота или любая другая приправа? Ведь его делают из
натуральных плодов (винограда, яблок или даже риса) . Он известен со времён древней Руси, а тогда химии не было.
Почему лавровый лист или перец, по мнению некоторых, не такие вредные как немного уксуса в борще, для закрепления цвета, или в салате, или в пельменях.
Смешно читать подобный бред. Не стопками же его пить!
12 годов
назад
от
Оксана Жмурко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если Натуральный уксус и натуральная
лимонная кислота , то даже полезно в
разумных дозах.
- - -
Просто уксус и лимонная кислота в промышленном
маштабе делается с химии:- (
что не есть полезно:- (.
12 годов
назад
от
Владыка Мира
▲
▼
0
голосов
В меру уксус абсолютно не вреден. Он нормальный и привычный для нашего организма - в биохимических процессах образуется и уксус и щавелево-уксусная кислота.
Если пребрать - то что угодно может быть вредным - сахар и соль, например.
Просто уксус чаще используется не виноградный, а аппаратный - синтетический. Пользы в нем мало.
12 годов
назад
от
Волга *
Связанные вопросы
1
ответ
Какой продукт делает вас счастливым?
7 годов
назад
от
alihan
2
ответов
как лучше стерилизовать банки? над паром или в сухой духовке жаром?
8 годов
назад
от
kisulja.natali
3
ответов
Хочу запечь картофель в духовке . что можна использовать вместо фольги чтобы она не пригорела?
11 годов
назад
от
Катарина