Почему кое кто считает что уксус вредне, допустим, чем лимонная кислота или любая другая приправа? Ведь его делают из

натуральных плодов (винограда, яблок или даже риса) . Он известен со времён древней Руси, а тогда химии не было.
Почему лавровый лист или перец, по мнению некоторых, не такие вредные как немного уксуса в борще, для закрепления цвета, или в салате, или в пельменях.
Смешно читать подобный бред. Не стопками же его пить!
12 годов назад от Оксана Жмурко

2 Ответы

0 голосов
Если Натуральный уксус и натуральная
лимонная кислота , то даже полезно в
разумных дозах.
- - -
Просто уксус и лимонная кислота в промышленном
маштабе делается с химии:- (
что не есть полезно:- (.
12 годов назад от Владыка Мира
0 голосов
В меру уксус абсолютно не вреден. Он нормальный и привычный для нашего организма - в биохимических процессах образуется и уксус и щавелево-уксусная кислота.
Если пребрать - то что угодно может быть вредным - сахар и соль, например.
Просто уксус чаще используется не виноградный, а аппаратный - синтетический. Пользы в нем мало.
12 годов назад от Волга *

Связанные вопросы