Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле обжаривать отваренные шампиньоны?
7 годов
назад
от
Макс Одноралов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на растительном,
и отваривать не нужно, это вобще лишне, тряпочку получите - ни вкуса, ни аромата. И так-то не особо вкусны, а после отваривания вобще низачем)
7 годов
назад
от
Александр Воробьев
Связанные вопросы
7
ответов
как приготовить свиную печенку что бы была мягкой и без горечи, срочно.
11 годов
назад
от
Иринка
1
ответ
КаК вкусно приготовить салат из морепродуктов с овощами? и с какими соусами?
12 годов
назад
от
Сергей -
5
ответов
почему варенные куринные яйца плохо чистятся? и как это исправить? (держал в холодной воде некоторое время)
11 годов
назад
от
Галина Власенко