Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли говяжий бульон смешать с куриным? Что будет, если так сделать? Смотрю на две кастрюльки и. Жду ответа.
12 годов
назад
от
Nikita Kohanovsky
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да запросто.
Консоме варится из различных мясных остатков - говяжьих костей, бараньих обрезков, куриного скелета, свиной кожи. И очень хорошо получается!
Только из свинины бульон не варится.
12 годов
назад
от
Оля Яковенко
▲
▼
0
голосов
Смешайте и прокипятите, если пока не будете варить из него что нибудь. Вобще смешивание разных, порой несовместимых продуктов, в данном случае бульонов, дает неожиданные вкусовые находки. Экспериментируйте! Глядишь из вас получиться отличный повар, который может придумать кучу фирменных блюд. А мы тут все порадуемся за вас!
12 годов
назад
от
анна конева
▲
▼
0
голосов
термоядерная реакция! и большой БУМ! что ещё можно ожидать от двух бульонов страшной несовместимости
12 годов
назад
от
олеся_лисёнок
▲
▼
0
голосов
Один из бульонов можно заморозить в морозилке и использовать потом. Вкус от этого не испортится, проверено. Только не в стеклянной таре морозьте ) .
12 годов
назад
от
Валюшка
▲
▼
0
голосов
Нормально будет. Ведь холодец делают из мясного ассорти. Да и солянка тоже не из одного вида мяса.
12 годов
назад
от
Vladimir
Связанные вопросы
1
ответ
Почему повар носит високий колпак?
10 годов
назад
от
Михаил Бирюков
2
ответов
в первый раз готовлю легкое. как узнать что оно готово?
12 годов
назад
от
Светильда
1
ответ
где найти хлеб, который был в СССР?
2 годов
назад
от
Викторович