Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ржаной хлеб получается плотным? а тесто при замесе клейкое?
Хлеб всегда сама пеку, хлебопечки у меня нет, да и нет необзодимости.
Впервые купила ржаную муку и столкнулась с тем что она при замесе очень клейкая, а хлеб получается плотный (вкусный, консинстенция приятная) .
Нет воздушности, как в пшеничном хлебушке.
Разбавила белой, получилось боле врздушно.
Тесто само полнимается хорошо, а при выпечке все равно уплотняется. . пробовала и в мультиварке печь, то же самое.
Может мне такая мука попалась?
7 годов
назад
от
Виктория Панова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ржаной хлеб всегда боле плотный, он не будет таким же воздушным, как пшеничный. Можно сделать хлеб серый, там ржаной муки немного, он похож на пшеничный
7 годов
назад
от
susloparov174
Связанные вопросы
2
ответов
в фруктах и овощах есть калории ?
8 годов
назад
от
ТуманOff
3
ответов
Стоит ли Hennessy своей цены?
5 годов
назад
от
Александр
3
ответов
Посмотрите пожалуйста мой предыдущий вопрос. Помогите с тестом.
11 годов
назад
от
Диана Сигуа