Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в пирожки с творогом добавлять сахар ?
7 годов
назад
от
маша ганюшкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может творог был сильно кислый, вот и добавили сахар, чтобы кислоту замаскировать.
а может, просто переборщили с сахаром.
радуйтесь, что не с солью
7 годов
назад
от
Светлана Мартынова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста как правильно сделать крылышки барбекю?
1 год
назад
от
Palya Tireless
6
ответов
Как замариновать курицу для шашлыка? Скольки процентный уксус надо брать? Чтоб было вкусно)
12 годов
назад
от
lica1976
2
ответов
Промывают ли рис от крахмала в роллах и суши прежде чем готовить?
1 год
назад
от
Amily