Все о еде
Войти
Регистрация
зачем Внимание в профессиональной деятельности повара? зачем Внимание в профессиональной деятельности повара?
7 годов
назад
от
Наташа Кадацкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Внимание должно быть в любой профессии. Сегодня ставил свечку очень полной пациентке, а именно в этот момент она решила смачно пукнуть и я пожалел что был невнимательным.
7 годов
назад
от
Виталий Лермонтов
Связанные вопросы
1
ответ
Салат Чукка вкусный? Стоит заказывать?
9 годов
назад
от
Alexa Nilsen
1
ответ
Как приготовить кари с рисом как в аниме?
3 годов
назад
от
elena efremova
1
ответ
Так сколько замачивать изюм? Везде пишут то 10 минут в холодной, то на целый час мочит в горячей. Как не отравиться?
1 год
назад
от
андрей соколов