Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше добавить для того, чтобы повысить кислотность блюда?
Тушу курицу с кимчи-соусом, но он недостаточно кислый (конкретно этот) .
Хочу легкую кислинку, т. к. люблю кисло-острые блюда.
Посоветуйте что лучше добавить:
.
-есть огуречный рассол
-есть темный рисовый уксус
-есть квашенная капуста
7 годов
назад
от
Шукшкина Александра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А можно в блюдо в тарелку уже -кисленьких ягод сверху несколько ложек. и ярко и контраст вкуса. ягод граната, но он с косточками, или ягод брусники. в заморозке прдают. и гранаты уже поспели. может смородина красная попадется. ну если уж нет ничего, лим. кислота тогда. или сам лимон.
7 годов
назад
от
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ
Связанные вопросы
1
ответ
"Крутиться, вертится шар голубой", "над головой", "хочет упасть", это что за шар?
4 годов
назад
от
Олена Иволга
2
ответов
Есть креветки которые не нужно варить? Разморозить и все.
11 годов
назад
от
Кэт Кэт
1
ответ
Как сварить очень вкусную овсянку, чтобы с утра хотелось её есть?
9 годов
назад
от
Ник .