Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! Можно ли точно делать только на воде? (КАКАО) (ММ. ) Если да, то плиз рецепт, если нет, то напишите.
7 годов
назад
от
катрин сладкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делайте лучше на растительных сливках/заменителе молока. Последние делают из кукурузного крахмала и подсолнечого масла. Они загущают и смягчают вкус какао на воде. Иначе это - гадость.
Все смеси "горячий шоколад" содержат соль + сахар + ванилин + ЖИР (растительный или молочный жир из сухого молока) .
7 годов
назад
от
Евгения Бортникова
Связанные вопросы
4
ответов
Какую часть свинины лучше брать для плова? Чтоб плов сочный был, а не сухой?
13 годов
назад
от
Владимир Подхалюзин
3
ответов
Уважаемые хозяюшки! Подскажите вкусный и воздушный крем для промазывания коржей.
12 годов
назад
от
"Секретик-Ольчик"
1
ответ
сколько дрожжей нужно на 60 литров фруктовой браги (фруктовая сливово яблочная) и какие лучше сухие или пресованные
8 годов
назад
от
Алексей Панов