Все о еде
Войти
Регистрация
Если поставить курицу вариться в кастрюле на сутки на самом маленьком огне - она стухнет или нет?
стоит курица у меня на плите, вот думаю. грудка там, с субботы лежит, тихо варится.
7 годов
назад
от
Кежик Кызыл-оол
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица медленного томления!
Продолжительность томления составляет от 1, 5 до 8 часов — время зависит от температуры, которая варьируется от 70 до 96 °С, что можно определить с помощью кулинарного термометра. Если термометра нет, томление от кипения можно отличить по количеству пузырьков, поднимающихся на поверхность блюда, — при томлении они образуются в очень небольшом количестве.
7 годов
назад
от
SKYCEBERg
Связанные вопросы
1
ответ
Знатокам по выпечке.
9 годов
назад
от
Катюнька=*
1
ответ
Готовка, еда и все дела
1 год
назад
от
Tania Fomenko
1
ответ
Вы сушите грибы на зиму? А какие именно?
6 годов
назад
от
Гвен Стефани