Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро и вкусно приготовить что либо?
7 годов
назад
от
natalia-daudowa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелко режешь колбасу или что-то подобное, обжариваешь, заливаешь тремя взбитыми, посоленными яйцами, накрываешь крышкой. Когда будет готово, выпиливаешь по форме кусочка хлеба. То что получилось кладешь на хлеб и кушаешь как бутеры. Можно добавить сыр, кетчуп, горчицу как прослойку.
7 годов
назад
от
Елена Бодгас-Криволь
Связанные вопросы
2
ответов
кто нибудь пробовал запечь зеленый виноград? и как оно? или не стоит?
11 годов
назад
от
Татьяна Малькова
1
ответ
Яичный бульон - еврейское национальное блюдо для гостей? )
8 годов
назад
от
Константин Лопес
2
ответов
- Вы уверены в качестве продуктов, которые кушаете?
10 годов
назад
от
Костя Шайхудинов