Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос опытным кулинарам
решила сделать домашние крекеры. выглядят они очень аппетитно, хрустящие, румяные, красивые . все вроде делала по рецепту, но получились они жутко соленные наделала целую кучу, потратила уйму времени . жалко выбрасывать, но и есть так невозможно . может кто знает способ исправить ?
заране благодарю всех за ответы .
7 годов
назад
от
iviko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно их использовать как основу для киша, например. перемолоть, смешать с маслом сливочным, это получится тесто, его разровнять в форме, сделав бортики, выложить туда полу-готовую начинку (не пересолите только) и запечь.
7 годов
назад
от
вадик кокарев
Связанные вопросы
1
ответ
что больше любите-голубцы или фаршированный перец? Или может что-то другое фаршированое?
8 годов
назад
от
Зарема
1
ответ
что можно приготовить из тесто фило
8 годов
назад
от
Юрий Юрий
1
ответ
Можно ли заморозить продукцию с детской кухни? (Творог, кефир, молоко)
9 годов
назад
от
РМк@_К@К_вСеГд@