Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли пропитывать бисквитные коржи? (начинка варенная сгущенка)
7 годов
назад
от
миссис Марпл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если предпочитаете влажную выпечку, то надо. Вареная сгущенка достаточно густая, не справится
Из бисквитов мне больше всех нравится шифоновый и ванильный на кипятке. С шифоновым мороки больше, но он получается боле нежным. Ванильный на кипятке чуть плотне, но легче в приготовлении и еще ни разу не подводил.
7 годов
назад
от
sabina Казжанова
Связанные вопросы
2
ответов
Почему уменьшают вес продуктов? Пачка масла или творога вместо положенных 250 грамм теперь 180, сметана большая вместо
7 годов
назад
от
Дмитрий Знайкин
1
ответ
У Вас какое вино любимое?
2 годов
назад
от
tania n
1
ответ
как сделать вино
6 годов
назад
от
Наталия Федоренко