Все о еде
Войти
Регистрация
какой рецепт бисквита самый лучший? )
7 годов
назад
от
Спиридонова Мария
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может он и традиционный, но без соды получается плотный. Рыхлость\пористость на нуле. Коржи пропитываются на двойку по сравнению с коржами по идентичному рецепту, но с содой.
7 годов
назад
от
кулагина оксана
▲
▼
0
голосов
Самый обычный.
На 1 яйцо берется по 30 г. сахара и муки (т. е. на 4 яйца понадобится по 120 г. сахара и муки)
Ароматизаторы по желанию. Если нужен шоколадный бисквит, то часть муки заменяется несладким какао-порошком.
Яйца комнатной температуры нужно взбить с сахаром в густую пышную массу 5 - 7 минут (смотря насколько мощный миксер) . Затем просеять туда муку и аккуратно но тщательно перемешать. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать при 180 °C до готовности. У меня уходит 30 минут, но духовки у всех разные, поэтому лучше ориентироваться на особенности своей.
7 годов
назад
от
SRickert
Связанные вопросы
1
ответ
Содержит ли компот без сахара калории? Очень хочу узнать!
8 годов
назад
от
Александр Сергеев
1
ответ
Если пельмени хранятся не боле 60 суток. А срок годности вчера вышел. Их ещё сколько можно есть?
7 годов
назад
от
Give Heart.
1
ответ
Хозяюшки у кого есть мультиварка! Какая у вас фирма и нравится ли?
11 годов
назад
от
Аня Васильченко