Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь личным вашим секретом вкусной и сочной запечённой свинине в духовке?
7 годов
назад
от
Denis Куценко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
натереть кусок мяса 1 сорта солью перцем-смесью, кореандр
затем нашпиговать по желанию морковь чеснок ( не люблю жареный чеснок)
перец балгарский яблоки, по вкусу
соус лимон сок мед обливаем наше мясо и ставим на форму в фальге плюс зелень свеж
запекаем
1 кг мяса 1 . полтора час примерно при 200 гр
мин за 20 -30 развернуть фальгу
7 годов
назад
от
Снежана Зубарева
▲
▼
0
голосов
Вымачивание в солевом растворе - 4 ст. л. на литр воды. Подержать кусок в рассоле 2-4 часа. Мягкое, очень вкусное мясо получается. Я читала, но ничего не поняла - химия - не мой конек - диффузия, осмос, денатурация. Вкусно, запекается быстре, чем кусок, обмазанный специями.
7 годов
назад
от
просто злая девушка
▲
▼
0
голосов
Берется свиная шея, натирается солью и перцем, в небольшие разрезы заложить кусочки чеснока. Запекать, накрыв фольгой. Минут за 10-15 до конца фольгу снять, чтоб образовалась аппетитная корочка
7 годов
назад
от
Александр Любутов
▲
▼
0
голосов
Кусок свиной шеи, маринад: соль + свежемолотый черный перец, + паприка + оливковое масло + бальзамический уксус, по вкусу пряные травы или чеснок. Оставить на ночь в маринаде, затем выпекать в рукаве для запекания 2 часа при температуре 160 грдусов
7 годов
назад
от
»•† Mephisto †«
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с большим пакетом мясного фарша?
3 годов
назад
от
Nata-Li
2
ответов
Гороховый суп самый полезный по витаминам и микроэлементам? Или какой?
9 годов
назад
от
Айна Сулейменова
2
ответов
Можно ли этим заменить сухое молоко?
6 годов
назад
от
Вика Амирова