Поделитесь личным вашим секретом вкусной и сочной запечённой свинине в духовке?

7 годов назад от Denis Куценко

4 Ответы

0 голосов
натереть кусок мяса 1 сорта солью перцем-смесью, кореандр

затем нашпиговать по желанию морковь чеснок ( не люблю жареный чеснок)
перец балгарский яблоки, по вкусу
соус лимон сок мед обливаем наше мясо и ставим на форму в фальге плюс зелень свеж
запекаем
1 кг мяса 1 . полтора час примерно при 200 гр
мин за 20 -30 развернуть фальгу
7 годов назад от Снежана Зубарева
0 голосов
Вымачивание в солевом растворе - 4 ст. л. на литр воды. Подержать кусок в рассоле 2-4 часа. Мягкое, очень вкусное мясо получается. Я читала, но ничего не поняла - химия - не мой конек - диффузия, осмос, денатурация. Вкусно, запекается быстре, чем кусок, обмазанный специями.
7 годов назад от просто злая девушка
0 голосов
Берется свиная шея, натирается солью и перцем, в небольшие разрезы заложить кусочки чеснока. Запекать, накрыв фольгой. Минут за 10-15 до конца фольгу снять, чтоб образовалась аппетитная корочка
7 годов назад от Александр Любутов
0 голосов
Кусок свиной шеи, маринад: соль + свежемолотый черный перец, + паприка + оливковое масло + бальзамический уксус, по вкусу пряные травы или чеснок. Оставить на ночь в маринаде, затем выпекать в рукаве для запекания 2 часа при температуре 160 грдусов
7 годов назад от »•† Mephisto †«

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Вика Амирова