первое блюдо. вы едите? часто. или когда как и как придётся. впопыхах. шучу.

и правдо. суп. щи. бульёны разные. забыл когда ел. а почему. незнаю. в детстве заставляли +много хлеба. на вкуцсное второе тем боле на третье обидно оставалось мало аппетита. а так хотелось сладкого и вкусного. а с возростом у многих и вобще диета. и потому я есть начинаю с третьего . затем второе. если хотце первое. вы скажите неправильно и будите правы. но так охото всё попробовать.
7 годов назад от Егор Трест

3 Ответы


...


0 голосов
Готовлю обязательно и ем. Помнится в молодости когда начинала жить самостоятельно тоже супы не ела вобще хотелось второго и всяких вкусностей итог чуть желудок не угробила теперь первое обязательно хоть небольшую тарелочку)
7 годов назад от Los Angeles
0 голосов
муж и дня без первого не представлет, я сама ну может не каждый день но 5 раз в неделю точно ем! но мы не едим в один прием пищи первое второе третье, в обед можем суп борщ поесть а на ужин второе!
7 годов назад от Константин Тупиков
0 голосов
Мне кажется что первое я ем именно потому что с детства привыкла. В нашу бытность благодаря детским садам и школам, пионерским лагерям, а дале студентческим и рабочим столовкам, были приучены, и видно мне попадались лучшие, или мама супы не варила. Люблю и варить и есть. Кстати если я хоть один раз в день не поем супа, то я голодная.
7 годов назад от bad

Связанные вопросы

...