Все о еде
Войти
Регистрация
можно пожарить рыбу в крахмале вместо муки?
7 годов
назад
от
Cip cgh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я почти всегда жарю в крахмале. Корочка хрустящая, привычный цвет вы не получите - крахмал не подгорает, как мука. Ориентируйтесь на время приготовления, не на внешний вид рыбы
7 годов
назад
от
Алина Полевая
Связанные вопросы
2
ответов
Есть Северная Корея и Южная Корея. К какой именно Коре относится корейская морковка ? )
6 годов
назад
от
Юлия Чурикова
2
ответов
Подскажите маринад для свинины, чтобы мясо было нежным, для приготовлении в духовке или на сковороде.
5 годов
назад
от
Ирина Сапожникова
1
ответ
Какую марку кофемашины выбрать, по вашему опыту, за 30-60 тыс р.
7 годов
назад
от
temona