Все о еде
Войти
Регистрация
Я перемолол изюм, как можно сделать из него батончик чтоб он не развалился?
7 годов
назад
от
lopez lopez
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какой же вы батончик собираетесь делать, если думаете, что он развалится, лепите, все будет отлично, хотя есть и сухой изюм, тогда вареной сгущенкой попробуйте
7 годов
назад
от
вадим гончаров
Связанные вопросы
2
ответов
Могут ли меня выгнать из ресторана быстрого питания?
4 годов
назад
от
Юлия Аристова
1
ответ
Из чего на самом деле делают.
6 месяцев
назад
от
Давным Давно
2
ответов
кто-нибудь знает из чего сделаны фрукты сушеные в сахаре?
12 годов
назад
от
Гаухар