Все о еде
Войти
Регистрация
Если на свежей горбуше, вот такая по краям желтая полоса,
7 годов
назад
от
Double)(змеЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горбуша не жирная рыба. Это с одной стороны только, несимметрично. Рыба этим боком либо примораживалась, либо обветривалась или поджаривалась под лампой. а вобще так обветренно-перемороженное выглядит, не похоже на свежую.
7 годов
назад
от
Настя Стерхова
Связанные вопросы
1
ответ
Грибы испорчены или нет?
9 годов
назад
от
Ксюха
2
ответов
Подскажите рецепт БИГУС с квашеной капустой и рисом?
12 годов
назад
от
Anastasia
2
ответов
Какие индигредиенты салата могут сочетаться с этими орехами ?
12 годов
назад
от
Lera Aleksiyuk