Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в китае самодельная лапша очень дорогая, а у нас доширак дешевый?
7 годов
назад
от
Влад Ходорович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому и дорогая, что е вручную делают, да еще из нормальных продуктов.
А Дошик - это производство на поточной линии из дешевых продуктов, поэтому и дешевый.
В Средней Азии лагман ручной тоже стоит на порядок дороже самой дорогой магазинной лапши.
7 годов
назад
от
Елена Голомидова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить взбитые сливки взбитым белком? !
6 годов
назад
от
~**ХоДячИй УлЫбОн**~
1
ответ
Правда что вишневые ядра косточек опасные?
1 год
назад
от
Ельеана
1
ответ
Когда вас близкие спрашивают все ли вкусно они приготовили Вы всегда говорите правду? )
6 годов
назад
от
Боря Самарский