Хочу запечь куриный фарш с шампиньонами. Что сделать, чтобы не разваливался и сверху был румяный?

Фарш самый дешевый из Ашана + 4 гриба мелко. Готовим экономно!
7 годов назад от Уличные Гонки

2 Ответы

0 голосов
Беру курицу сам обрезаю мясо и на фарш, нормально склеивается, если что можно чуть говядины добавить, а в магазинах ( мое мнение ) в фарш кидают шкурку с жиром, поэтому он и расползается, а подрумянить можно маслом, массу разровняйте в форме и смажьте теплым сл маслом, а остатки ( кости, спинка ) в суп
7 годов назад от алена царева
0 голосов
В фарш вбейте яйцо, грамм 100 сыра потрите, пару ложек майонеза. Чтобы корока была - яйцо (сырое) смешайте с тертым сыром и как следует перемешайте и фарш сверху обмажьте этой смесью.
7 годов назад от Диана Кашкова

Связанные вопросы