Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу запечь куриный фарш с шампиньонами. Что сделать, чтобы не разваливался и сверху был румяный?
Фарш самый дешевый из Ашана + 4 гриба мелко. Готовим экономно!
7 годов
назад
от
Уличные Гонки
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Беру курицу сам обрезаю мясо и на фарш, нормально склеивается, если что можно чуть говядины добавить, а в магазинах ( мое мнение ) в фарш кидают шкурку с жиром, поэтому он и расползается, а подрумянить можно маслом, массу разровняйте в форме и смажьте теплым сл маслом, а остатки ( кости, спинка ) в суп
7 годов
назад
от
алена царева
▲
▼
0
голосов
В фарш вбейте яйцо, грамм 100 сыра потрите, пару ложек майонеза. Чтобы корока была - яйцо (сырое) смешайте с тертым сыром и как следует перемешайте и фарш сверху обмажьте этой смесью.
7 годов
назад
от
Диана Кашкова
Связанные вопросы
2
ответов
Какой вкусный напиток можно приготовить в домашних условиях из груш? Кроме сока
12 годов
назад
от
Любовь Крупницкая
2
ответов
вы в борщ мелко режите морковь, свеклу и капусту или через терку пропускаете как вермишель?
6 годов
назад
от
Эльвира Шляхова
2
ответов
Однажды в Бирстоловой ел Шницель по-биробиджански, вкус очень понравился! теперь вот хочу узнать рецепт приготовления.
11 годов
назад
от
Alex Prange