подскажите как потушить говядину с овощами ?

ингредиенты которые у меня есть: перец красный сладкий 1кг, морковь красная 1 кг, капуста белокочанная 1кг, 5 перцев горошком, сметана 20% 400гр, говядина 1 кг.
7 годов назад от карина узденова

3 Ответы

0 голосов
Порезать говядину, обжарить с луком и морковкой, добавить воды и потушить. потом добавить перец, капуста там не нужна, добавить специи и еще притушить, я бы не стала сметану добавлять, добавила бы чеснок и зелень в конце
7 годов назад от ХАРЛИ ДЕВИДСОН
0 голосов
Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами

Для рецепта вам потребуется:

говядина (филе) - 200г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны - 100г
помидоры - 1 шт.
сметана - 5 ст. л.
томатная паста - 50г
растительное масло - 5 ст. л.
соль, перец - по вкусу
зелень укропа, листья салата - по вкусу.

Чтобы приготовить Тушеная говядина с овощами необходимо:

Очистите картофель, морковь, лук и грибы, мясо нарежьте кубиками и обжарьте его на масле. Смешайте сметану с томатной пастой. Нарежьте морковь кусочками, картофель - кубиками и обжарьте их на растительном масле. Грибы нарежьте кусочками, помидор - кубиками и нашинкуйте зелень укропа.

Положите все в пароварку, посолите, поперчите, залейте смесью сметаны и томатной пасты и тушите 30-35 минут. К столу подавайте, украсив листьями салата.
7 годов назад от lyale4ka 23
0 голосов
ГОВЯДИНУ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ, МОРКОВКУ НА ТЕРКЕ НАТЕРЕТЬ, КАПУСТУ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ, ВСЕ СМЕШАТЬ, И ТУШИТЬ В СКОВОРОДКЕ НА МАСЛЕ ПОДСОЛНЕЧНОМ, НЕМНОГО ВОДЫ ДОБАВИТЬ
7 годов назад от Сергей кузя

Связанные вопросы