Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пож-ста, что это и с чем его едят?
7 годов
назад
от
T. N.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это тонкие хрустящие высушенные вафли из гороховой муки. Британцы переиначили это название как pappadam - и в таком виде оно тоже встречается в меню индийских ресторанов.
Папад готовится
- или на открытом огне
- или просто на жару от углей или электрической плиты
- или прожаривается в кипящем масле
Листы папада подерживаются щипцами и прожариваются с обоих сторон.
Подгорает папад моментально, поэтому и прожаривание требует ловкости рук и постоянного контроля за процессом. В итоге получаются "чипсы". Подается с соусами: "чатни" и "ачарами" в качестве закуски. Можно просто с чаем.
7 годов
назад
от
Это я
Связанные вопросы
1
ответ
вы в магазин каждый день ходите или раз в неделю закупаетесь по полной?
5 годов
назад
от
beautiful life
1
ответ
что такое макачино есть капучино а мокочино что?
9 годов
назад
от
Резеда Ша
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепты на ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ желательно, чтобы они были не слишком сложные и получилось красиво!
12 годов
назад
от
Elena Dogali