Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно коптить сало, грудинку, холодным копчением?
7 годов
назад
от
Lara Craft
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой величины (толщины) кусок. От 16 часов до 2 суток и боле в редких случаях. Сосед по даче коптил в печном борове на крыше свиной бок три дня . И снял сыроватым, еще доаяливал в сарае на морозе
7 годов
назад
от
Жанна Глушко
Связанные вопросы
2
ответов
Какой хлеб считается полезным, вот какой надо кушать?
4 годов
назад
от
Анжелика
3
ответов
подскажите пожалуйста что можно приготовить на рпироду на др?
10 годов
назад
от
(= МаШУТиК =)
5
ответов
люди, что вкусненького приготовить? если чего надумаете, то можно еще с рецептиком пожалуйста. заране спасибо)
12 годов
назад
от
Герман Одинцов