Все о еде
Войти
Регистрация
Девушки! Кто-нибудь знает как готовить куриные желудки? Почему они варятся уже два часа, а жесткие как резина?
7 годов
назад
от
Саша Аверьянов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все правильно, тушите ещё. Время тушения зависит от возраста желудков. Старые, естественно, тушатся дольше. Только вот сильной мягкости вы не ждете от них, надеюсь? ) желудки все-равно во рту таять не будут. Это мне в них и нравится-они похрустывают. )
Воду, кстати, не солили изначально? Это может быть причиной долгой варки.
7 годов
назад
от
Людмила Скирневская
▲
▼
0
голосов
. пусть еще поварятся. а пока почистите лук. затем порежьте лук полукольцами. желудочки тонкими полосками. и обжарьте их в большом кол-ве лука. он их размягчит. если есть сливки или сметана то затем так же добавьте к ним и луку. не хотите возиться так долго. пропустите их чечер мясорубку или разбейте блендером. можно приготовить паштет или макароны по-флотски. начинку в блинчики.
7 годов
назад
от
Ales Fisher
Связанные вопросы
2
ответов
Хочется приготовить вкусную сладкую кашу, на молоке с фруктами, подскажите что-нибудь?
11 годов
назад
от
Sonik
3
ответов
что приготовить ребенку на завтрак , чтобы сытно и полезно было
12 годов
назад
от
Арина Николаевна
3
ответов
Что можно сделать с бульоном после варки индейки, получится ли какой-нибудь суп?
3 годов
назад
от
Лилия Калинина