Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить правильно уже отваренный кальмар что бы сохранить полезные свойства?
7 годов
назад
от
Lyalya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё что было в нём полезного ушло в воду. Нарежь кольцами и быстро обжарь. Сверху чесноком рубленым посыпь и ешь. Не вникай в эти полезности и прочую херь.
7 годов
назад
от
Елизавета Кухаренко
▲
▼
0
голосов
А зачем его жарить, если его варить надо всего 3 минуты. Если хотите жаренный, то обжарьте лук с морковкой, потом закиньте туда отваренный 3 минуты и порезанный кальмар, обжарьте минут 5 не больше иначе он у вас будет резиновый.
7 годов
назад
от
Екатерина Кривошеева
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить очень вкусную запеченную рыбу
10 годов
назад
от
Вадим Гунчак
1
ответ
Можно ли в этот стакан наливать кипяток? Стакан из икеи)
5 годов
назад
от
Титамира
2
ответов
какой салат можно сделать с семгой, креветками и кальмарами
12 годов
назад
от
Елизавета Романова