Все о еде
Войти
Регистрация
а что вы делаете с черной редькой, редька с черной кожурой, я лично салат со сметаной, иногда с морковкой, иногда
добавляю укроп и майонез
7 годов
назад
от
Никита Кож
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я перестала е покупать, пользую маргеланскую, она мягче. Два рецепта - соломкой, яблочный уксус, масло, соль, сахар и перец. Второй - похоже на салат "Ташкент" - соломкой редька, отварное куриное филе волокнами, на сковороде обжарить лук полу-кольцами и корень сельдерея соломкой, приправить вкусным уксусом (майонезом тоже заправляют, но мне так не нравится)
7 годов
назад
от
Алина Тихонова
▲
▼
0
голосов
А мне нравится с растительным маслом салат. Редька и морковка на терке, лук кубиком или соломкой, чёрный молотый перец, соль, чуть уксуса и масло. В детстве такой салат ела. Больше её не пробовала
7 годов
назад
от
Юся
▲
▼
0
голосов
Я е рассматриваю только как очень хороше лекарство от кашля. Ставишь редьку в стакан с водой. Сверху предварительно вырезаешь лунку, в которую наливаешь немного меда. Через какое то время он смешивается с соком редьки и вуаля - идеальное лекарство от кашля.
7 годов
назад
от
Gloria Jeans
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в магазине филе куриной грудки стоит 350-400 рублей, а свиной окорок без кости 250 рублей? Почему курица дороже
1 год
назад
от
Вера Бусыгина
1
ответ
Что можно добавить в говяжьи котлеты для сочности?
10 годов
назад
от
Викуля Куделко
2
ответов
сделала макароны. разматывали с мужем вдвоём нарезанные рулеты. не доверилась рецепту где сказано варите так.
11 годов
назад
от
Дмитрий Щенёв