Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторым наплевать - что они едят? Говоришь: там же пальмовое масло, ГМО и проч. гадость.
Отвечают: Все равно 200 лет не проживешь.
7 годов
назад
от
Artem Sukhinin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мне наплевать на химию в составе. Даже наоборот. Если есть консерванты, для меня хорошо. Продукт дольше храниться будет. И наплевать что для здоровья вредно. Но что есть не все равно. Главное, чтобы было вкусно и каждый день что-нибудь новенькое. Я не консерватор и люблю пробовать каждый день что-то, чего не ела никогда раньше. А на химию плевать.
7 годов
назад
от
Alex Dream
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть с ножа?
5 месяцев
назад
от
Наталья Залужная
1
ответ
Можно ли добавлять в красное сухое вино сахар?
2 годов
назад
от
Дима Апатенок
1
ответ
Как в микроволновке приготовить минтая? Режим Гриль, СВЧ или СВЧ+Гриль? Сколько времени готовить? Я инструкцию потерял.
9 годов
назад
от
Кошечка