Все о еде
Войти
Регистрация
Соевая мука. Как вы е применяете?
Прочитала о том, что соевая мука содержит 40г белка на 100г. Это очень много. И то, что ещё добавляют в тесто для пышности и в котлеты для увеличения выхода готового продукта (котлет больше из того же количества фарша) .
А как вы её используете? Её надо разводить холодной, тёплой водой или кипятком?
Какие пропорции : на 400 г фарша сколько берете соевой муки? Кроме фарша, куда ещё можно добавлять?
7 годов
назад
от
Tetty T
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю соевое молоко, часто покупаю т. к. из магазинов не покупаю дерьмо "коровье молоко" , которое якобы натуральное, а в деревни не всегда нахожусь чтоб купить нормальное молоко и в городе пью соевое, а ещё люблю пельмени с соей, тофу, соевый соус, сосиски колбасы очень вкусные. Мясо не ем вобще
7 годов
назад
от
Cristiano Ronaldo
Связанные вопросы
1
ответ
Почему свои пельмени самые вкусные в отличие от магазинных даже если взять самые дорогие но с дамашними не сравнить
10 годов
назад
от
Iris Bast
2
ответов
какую глазурь сделать на кексе, чтоб не трескался или чтоб не видно было трещины (когда ею покрывать)
12 годов
назад
от
КрыжовНик
1
ответ
Почему пицца круглая, коробка от неё квадратная, а её кусочек треугольный?
11 месяцев
назад
от
Tortila