Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать когда блин прилипает к сковородке
7 годов
назад
от
sevysu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Золотце, скажу очень умную вещь. Я блины всегда пеку на двух сковородах, и НИКОГДА не применяю при этом масла. Как моя бабушка делала так и я. Сковороды чугунные, на пол литра жидкости, одно яйцо соль, сахар. Рецепт простой, потому что если будешь фаршировать, вкус начинки не перебьют. А вся суть в том, что прогрев сковороды, натираю их простым кусочком свиного сала, и вуаля, масло не нужно. И блины выходит отменные. Самое главное не жирные, фу как вспомню ел в гостях такие
7 годов
назад
от
Тарасенко Вадим
Связанные вопросы
1
ответ
Какая колбаса была разработана в 1936 г и для кого она предназначалась ?
3 годов
назад
от
Татьяна Макеева
1
ответ
Можно в горяче масло на сковороде добавить холодное масло?
4 годов
назад
от
olya55555_72
2
ответов
Можно ли апельсин целым засунуть в соковыжималку, или его надо почистить? А то боюсь, что сок получится горьковатым.
11 годов
назад
от
Алина Василевская