Все о еде
Войти
Регистрация
Сначала жарить лук или мясо?
Например при приготовлении плова. В одних рецептах сначала жарят лук, в других - сначала мясо, потом лук и морковь. В чем разница?
7 годов
назад
от
Kassandra
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если у вас одна сковородка, то я обычно снчала жарю лук а потом сваливаю его на тарелку, а уже потом жарю мясо и добавляю туда лук. Хотя, может быть можно и одновременно. Мясо обжаривается тоже быстро
7 годов
назад
от
Sansara
▲
▼
0
голосов
Я отдельно жарю. Мясо на одной сковороде. На второй лук, потом добавляю морковку (она жарится быстре лука, если сразу закинуть, морковь сгорит) . потом в казан (кастрюлю, глубокую сковородку) слоями - мясо, зажарку, рис, соль, приправы, горячую воду. Томлю на медленном огне, как рис разварится, перемешиваю и выключаю огонь.
7 годов
назад
от
Warface BlackWood
Связанные вопросы
2
ответов
скажите рецепт вкусных блинчиков или даже оладушков
12 годов
назад
от
rokia
2
ответов
Мясо по французский, мясо, лук, помидоры, а вот сыр какой мягкий или твердый, когда посыпать сразу или во время готовки?
5 годов
назад
от
Irinka-gis
1
ответ
Как солить грудинку в рассоле без нитритной смеси?
1 год
назад
от
koka-kola