Все о еде
Войти
Регистрация
что такое карпаччо?
7 годов
назад
от
Avfourum
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А вы не знаете? Тогда сейчас узнаете: Карпаччо- блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска. Сегодня термин «карпаччо» употребляется применительно практически к любому тонко нарезанному сырому продукту питания, включая мясо, рыбу, морепродукты, грибы, фрукты, овощи и многое другое
7 годов
назад
от
Наташка
▲
▼
0
голосов
Карпаччо - это тонкие кусочки сырой говядины, приправленные оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Мясо обжигают, потом приправляют и нарезают. Карпаччо подается на листе салата с сыром Пармезан.
7 годов
назад
от
Юлия Осипова
Связанные вопросы
3
ответов
свиная шейка вырезка. Уже порезана на порции типа стейка. Что можно приготовить? И как?
5 годов
назад
от
Нарима
2
ответов
Как взбить яйца чтобы получились белые "пики"?
8 годов
назад
от
Варвара Мирзоян
1
ответ
Колбасу "ДОМАШНЮЮ"часто покупаете? Или сами делаете?
7 годов
назад
от
Валентина Егорова