Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бутерброд всегда падает маслом вниз?
7 годов
назад
от
Галина Саркисян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не всегда, просто с той высоты что падает обычно он как раз успевает повернуться маслом вниз. Если сбросить с чуть большей высоты то упадёт маслом вверх.
Такой опыт по моему делали разрушители легенд.
7 годов
назад
от
Пушистый, он же Зай.
Связанные вопросы
3
ответов
У меня есть консерва сайра. Можно постряпать пирог/пироги? Пирог в духовке? Или пироги жареные?
12 годов
назад
от
<DEMON>
2
ответов
Рецепт магазинных блинов
1 год
назад
от
Яна
2
ответов
посоветуйте рецепт из свинины и картошки. подойдет любое, как что пожарить, потушить, запеканки.
10 годов
назад
от
sergey korchygin