Подскажите пожалуйста! виды начинок бесквитного теста

7 годов назад от Дарья Малай

3 Ответы

0 голосов
сметана+варенье
. сметана+лимонный сок, +пудра
сгущёнка+сливочное масло
заварной крем
сливки+творог+сахар, если прослаиваю этим кремом бисквит, делаю ещё прослойку из тушённых тёртых яблок
7 годов назад от ♥Ice Baby♥
0 голосов
Любой вкусный бисквит получается при добавлении в него алкоголя. Только тут обычное пиво или водка не подойдет лучше всего использовать коньяк, а если нет то - ром,
7 годов назад от Татьяна Воейко
0 голосов
могу сказать вкусный рецепт для бисквита: Ореховый крем для бисквитного торта
Ореховый крем для бисквитного торта

Ингредиенты:
130 гр. молока
100 гр. сливочного масла
2 желтка
50 гр. сахара
50 гр. лесных орехов
1 пакетик ванили
10 гр. крахмала
Молоко, яичные желтки, сахар, крахмал и ваниль взбиваем в блендере до получения однородной массы.
На водяной бане нагреваем смесь практически до кипения. При этом все время помешиваем смесь деревянной лопаткой.
Когда крем загустет, добавляем мелко перетертый лесной орех. Перемешиваем и убираем с огня. Даем крему как следует остыть.
Масло взбиваем в блендере на максимальной скорости. Затем к маслу порциями добавляем холодный крем. Продолжаем взбивать, пока смесь не станет однородной.
Ореховым кремом смазываем пропитанные бисквитные коржи. Вместо лесного ореха можно положить очищенный и перетертый миндаль или тертые грецкие орехи.
7 годов назад от MushkiN

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
9 месяцев назад от Валерий Карпин
3 ответов
11 годов назад от Трололошенька Ололовна