Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой части курицы получится самый вкусный бульон?
7 годов
назад
от
Лена Нагорная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый вкусный бульон из говядины. А, в идеале, из двух видов мяса. говядина и курица или говядина и свинина. Для бульона куриного лучше брать домашний потрошок или крылышки.
7 годов
назад
от
Малышка Эйлин
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите, блюда с ветчиной?
7 годов
назад
от
Лариса Шапран
1
ответ
если киви есть без кожуры он язык жечь не будет?
8 годов
назад
от
Елена Жыдкова
1
ответ
Филе грудки индейки купила. С овощами хочу потушить. Не сухая будет? Подскажите рецептики свои! Спасибо!
5 годов
назад
от
masterescar