подскажите рецепт рыбы в маринаде для духовки, чтобы понравилось даже тому, кто никогда не любил рыбу Спасибо.

7 годов назад от КСЮХА

3 Ответы

0 голосов
Я люблю минтай под маринадом. Подготовленную рыбу (чищенную и потрошенную) , нарезать на кусочки около 2 см толщиной. Посолить, поперчить, обвалять в муке, немного обжарить в растительном масле. Выложить в форму для запекания. Морковь натереть на средней терке, лук порезать полукольцами. Обжарить (по принципу зажарки для супа-то же самое) . Добавить сметану, томатную пасту, влить воду. добавить перец-горошком, душистый перец. лавровый лист, сушеную зелень . Ещё немного потушить. Залить данной смесью рыбу и запекать около 20 минут при 180С.
7 годов назад от Саша Головнёв
0 голосов
рыбу режешь на кусочки, солишь, добавить любимым приправы и оставить на полчаса. затем жарить. яйца взбить, добавить молоко, перемешать. добавить кетчуп и снова перемешать. в форму кладут рыбу, залить соусом и в духовке на 180 на 40 минут. очень вкусно. всегда так делаю
7 годов назад от Ольга Солодова
0 голосов
Разделываешь горбушу, режешь на кусочки, потом тоненькие колечки лука, тоненько режешь баклажаны вдоль, помидоры не крупные кружочками и ставишь в духовку. За 5-10 мин до выключения заливаешь подливой, ( тертым сыр, яйцо мука, сливки)
7 годов назад от павел володин

Связанные вопросы