Все о еде
Войти
Регистрация
Какие бутербродики, как закуску, чаще всего делаете?
7 годов
назад
от
Lenok
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Багет на тонкие пластики, подсушить в духовке или поджарить одну сторону, натереть чесноком, а сверху все что угодно, где начинка посуше можно и каплю майонеза.
7 годов
назад
от
SantaClause
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно делать картошку на углях? (Завернутую в фольгу)
8 годов
назад
от
James Smith
2
ответов
Место вырванного зуба кровоточит, чувствую вкус крови, особенно сильно нравится по вечерам когда есть нечего. Я вампир?
10 годов
назад
от
Татьяна Черкасова
2
ответов
Вы будете шашлыки на майские жарить?
4 годов
назад
от
Амиля Вахитова