Как готовить пышные пирожки в духовке? Что лучше в тесто добавлять воды или молоко? И сколько дрожжи?

7 годов назад от zashra ab

2 Ответы

0 голосов
количество ингридиентов зависит от того СКОЛЬКО вы хотите приготовить пирожков \\\\ чтобы пирожки получились пышными надо им подойти после того как вы их налепите ДО того как сунете противень в уже нагретую духовку
7 годов назад от don digidon
0 голосов
ТЕСТО УНИВЕРСАЛЬНОЕ ( для пирожков, ватрушек и пр. )
1 стакан теплого молока
1-2 яйца
1 ст. ложка сухих дрожжей или 50 гр мокрых
3 ст. ложки раст. масла
1, 5 ст. ложки сахара
1 чайная ложки соли
3-3, 5 стакана просеянной муки
Замесить тесто и оставить на 1-2 часа в холодильнике
7 годов назад от Legen Da

Связанные вопросы