Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить пышные пирожки в духовке? Что лучше в тесто добавлять воды или молоко? И сколько дрожжи?
7 годов
назад
от
zashra ab
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
количество ингридиентов зависит от того СКОЛЬКО вы хотите приготовить пирожков \\\\ чтобы пирожки получились пышными надо им подойти после того как вы их налепите ДО того как сунете противень в уже нагретую духовку
7 годов
назад
от
don digidon
▲
▼
0
голосов
ТЕСТО УНИВЕРСАЛЬНОЕ ( для пирожков, ватрушек и пр. )
1 стакан теплого молока
1-2 яйца
1 ст. ложка сухих дрожжей или 50 гр мокрых
3 ст. ложки раст. масла
1, 5 ст. ложки сахара
1 чайная ложки соли
3-3, 5 стакана просеянной муки
Замесить тесто и оставить на 1-2 часа в холодильнике
7 годов
назад
от
Legen Da
Связанные вопросы
3
ответов
Вчера морковку и свеклу перегнал на сок сегодня заставил себя выпить полстакана свекольного сока и полстакана морковного
7 годов
назад
от
Юльча
1
ответ
при какой температуре жарить сосиски в тесте в духовке
7 годов
назад
от
Санька Х
1
ответ
Смузи из овощей. Какой вкусный?
1 год
назад
от
ja16ne12