Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш для пельменей
7 годов
назад
от
Mariaylla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте свиной фарш, лук, одна очищенная креветка. Чуть приправ, соль, перец. Можно макнуть в смесь соевого соуса и разведенного до 2-3 процентов уксуса. Офигенно!
7 годов
назад
от
Сергей Андреев
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда пошла эта культура пить и есть одновременно?
2 годов
назад
от
Танити
2
ответов
Почему сорная вяленная рыба, типа воблы и пр, дороже филе многих морских и океанических рыб?
3 годов
назад
от
мария ***
1
ответ
Смотрю в интернете рецепты блюд Карачаево-Черкесской кухни из курицы, а там в каждом рецепте курица только отваривается.
2 годов
назад
от
ОXSANOЧКА