Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно добавить в корж для торта.
7 годов
назад
от
Настасья Филипповна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в тесто? ванилин, какао, мускат, корицу
пропитка между коржами - сахарный сироп, сироп на основе кофе с алкоголем или без, сироп от варенья
кремы на выбор и вкус
7 годов
назад
от
леди в черном
▲
▼
0
голосов
как обычное бисквитное тесто:
4 яица
Стакан муки
Стакан сахара.
Всё перемешиваешь (взбиваешь) получается такая сметанобразная масса - е выпекаешь в форме или на противне смазанном маргарином. при темпеатуре 180 градусов - не открывая духовку (иначе упадет тесто)
Вот и всё)
7 годов
назад
от
_______________
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли щавель замораживать на зиму? Как его заготавливают на зиму?
9 годов
назад
от
k_popenko
1
ответ
Вредно ли есть сильно переваренные яйца? Поставила вариться и вспомнила, когда уже вся вода выкипела! Стали резиновые
10 месяцев
назад
от
BEAUTY
1
ответ
На каком режиме варить рис в мультиварке?
2 годов
назад
от
Евгений Васильев